变身绝色女友
瑾赟变身绝色女友
大大的眼睛饱含笑意,粉嫩的樱唇水润而充满光泽,挺翘的鼻子娇小可爱,柔顺的秀发因被风吹起,略显凌乱,却充满了青春的活力。自从完成了十二副神秘拼图,林洛的生活开始向着未知的方向发展。叮!恭喜宿主获得终极梦想系统,你已经变身为朝思暮想的女友——夏若曦。等等!不是这样的!这副身体的主人我根本不认识啊!
史上最强转生者
四季阁史上最强转生者
转生者:肉体死亡后,灵魂得到转生的人。林凡就是一位转生者,从地球转生到大千世界。
敢不敢像你说过那样爱我
李福如敢不敢像你说过那样爱我
季思怜这辈子最不应该的是相信那狗屁真爱!一朝邂逅,两年相恋,三年掌中雀!她要赶在自己还记得这一切的时候,逆风翻盘!可是,哪知道竟然被无耻路人吃干抹净!事后,季思怜瞪大眼看着床上那两只红本本,彻底懵了!“还不快叫老公?”……
狂傲女帝:美男请上榻
欧妮雅狂傲女帝:美男请上榻
十年军装,一朝穿越,一睁眼自己竟然坐在龙椅之上。当下四面楚歌,五国皇帝对她的江山图谋不轨,更让她头疼的却是,自己被臣下议论是昏庸好色,残暴杀戮,十足的草包一个!凤曦仰天长啸,不露一手真不知道本女王大人的厉害?她搞廉洁促民生,严惩天下负心人,带领娘子大军征战天下。看,前面有美男,姑娘们上啊!
喜欢你,抱紧你
静本默喜欢你,抱紧你
鱼精青宁死后灵魂落在了程玉凤身上,从小程玉凤经常梦到一个女孩死亡的情形,但从未想过是什么原因。直到最后被好友陷害再次面临死亡,才最终想起前世记忆以及杀害她的人。两次死亡都痛不欲生的青宁决定要找到那些伤害过自己的人,让他们为自己的所作所为付出代价.....
修仙靠舔盒
九幺瓜子修仙靠舔盒
穿越仙侠世界五年,一无是处的秦玄在二十岁生日当天觉醒了一款舔盒修仙系统。可拾取生灵死后掉落的盒子,并且可以抽取对方死之前的一样物品当做奖励。【飞剑法宝】/【灵丹妙药】/【天材地宝】/【天赋技能】/【情报秘密】/【万能经验】。“叮,恭喜您舔盒成功,获得1点万能经验值。”“叮,恭喜您舔盒成功,获得盘武仙尊情报一份。”“叮,恭喜您舔盒成功,获得金刚妖兽天赋,金刚不坏。”于是乎这个世界上少了一个废柴,多了一个靠舔盒修仙的天骄。

最近更新小说列表

完本小说