问道仙侠传
森文问道仙侠传
天地有泪,太上无情,人有仙可成,却无梦可缘……九州沃土,物华天宝。自古相传,人间有仙灵,大能参阴阳,道化为真人。时光渺渺,岁月如梭,沧海流云,桑田石解,洞天有仙,问古传说。三千年前,天地剧变,人世动荡,毫厘寸土,化生丈许;妖兽横生,魔气滔天,…
韩娱之崛起
我们大家韩娱之崛起
李梦龙这个自己给自己起名字的男人,在众多佳人的帮助下重新找回自我、崛起的故事。本书争取写出的效果:男主不中二;女主不花痴;配角、反派不傻缺;全程争取不虐,尽力,尽力!
纪元圣皇
叶落临秋纪元圣皇
简介:异世风云起,大世来临,这是个浩瀚的世界,亿万宗门世家林立,无数种族弥漫战意,纪元之战终将开启。他是一位断臂少年,自小镇中走出,一切又是怎样的开始呢?请诸君与我一同共赏
穿越错误的美漫
东方云韵穿越错误的美漫
漫威宇宙黑发黑眼的男人挥了挥手,顿时一道辉煌的白光从天而降。无数个身穿华丽战甲,宛如神话中的人物出现在他的身后。“听说克里和斯库鲁帝国人都很多?看看我的英灵军团如何?!”
大锦衣
夜半微风之老鬼大锦衣
穿越过后,父母双全,欣喜交加,身体强壮。怎奈身为王爷近卫的他,匹夫一怒严惩恶少,却得罪了恶少背后锦衣卫的权势,从此亡命天涯。结识江湖好汉,快意恩仇,尽显男儿本色。先皇驾崩,新皇登基,却是自己的奶兄弟,深入朝堂,入主锦衣卫,开始一场旧日江湖恩情和现实利益的纠葛,以及朝堂之上的明争暗斗........

最近更新小说列表

完本小说